Зеленые бутерброды с омлетом и брынзой


Приготовила из крапивного хлеба зеленые бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. Эти бутерброды подойдут для завтрака или для перекуса. Конечно их можно приготовить и с обычным хлебом, будет очень вкусно с ржаным. Мне просто захотелось сделать бутерброды именно из зеленого хлеба.


Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 3 лом
  • Яйца 2 шт.
  • Брынза 80 г
  • Молоко 80-100 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка свежая 4 ст.л.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Сыр моцарелла 40 г


Приготовление пошагово

В мисочку разбить яйца, посолить и поперчить, добавить молоко и взбить вилкой.

Брынзу раскрошить в отдельную посуду.

В сковороде разогреть сливочное масло и вылить яичную смесь. Через минуту, когда она немного схватится добавить брынзу и перемешать.

Готовить омлет 7-8 минут перемешивая его вилкой. В конце добавить измельченную петрушку и еще раз перемешать.

На ломти хлеба выложить кусочки нарезанной моцареллы и сверху положить горячий омлет с брынзой. Моцарелла расплавится и омлет лучше будет держаться.

Затем сверху омлета выложить разрезанные пополам помидоры черри, поперчить их из мельницы. Подать бутерброды на листьях салата. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Бутерброды с семгой и свежим огурцом

Говядина цельным куском в мультиварке

Салат с грушей и ветчиной из индейки