Бутерброды с семгой и свежим огурцом


Маленькие бутерброды с семгой и свежим огурцом- это отличная, всегда востребованная закуска для праздничного стола. Приготовление занимаем минимум времени.

Бутерброды с семгой и свежим огурцом - это великолепный выбор для легкого завтрака или закуски в течение дня. Это сочетание простоты продуктов и изысканности вкуса.

Кусочек свежего багета или крестьянского хлеба служит основой для наших бутербродов. Он придает пикантность и хруст, который идеально сочетается с мягкостью и нежностью копченой семги.

Семга - превосходный выбор для бутерброда за свой уникальный вкус и полезные свойства. Она обладает нежным вкусом и богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Свежий огурец привносит в бутерброды легкую свежесть и хруст, а также являются отличным источником витаминов. Он прекрасно уравновешивает богатый вкус семги.

Бутерброды с семгой и свежим огурцом можно усовершенствовать, добавив немного масла или сливочного соуса. Они могут быть поданы как на завтрак, так и на любой прием пищи в настоящее время суток.

Ингредиенты

  • Мини-тостовый хлеб 1 упак
  • Семга (слабосоленая) 300 г
  • Масло сливочное 0,5 пачки
  • Огурец свежий (длинный) 1 шт.
  • Маслины 0,5 бан
  • Укроп (для украшения)


Приготовление пошагово

Кусочки мини-тостового хлеба намазать сливочным маслом. На каждый кусочек хлеба положить ломтик слабосоленой семги.

Огурец нарезать серпантинорезом.

На каждый бутерброд положить свернутый в виде цветка огурец, внутрь огуречного цветка положить половинку маслины. Украсить зелень укропа.

Приятного аппетита!



Популярные сообщения из этого блога

Салат с грушей и ветчиной из индейки

Свекольная икра с баклажаном